Корни жизни

Константин Фёдорович Ковалёв
О корни жизни! Вы сильней
Корней лесных богатырей,
Сильней корней высоких гор,
Размытых волнами озёр
И обезумевших морей.
О корни жизни! Вы сильней
Всего – под Древом Бытия,
Где лепестком – душа моя!..

6 декабря 1970 г.
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.