Прошлое не забывается...

Александра Бонсюкова
Как бы я того не хотела,
но,порой ухожу в прошлое,
нет,я им совсем не болею,
просто вспомнить хочу хорошее,

Сколько было там зим и вёсен,
Много разного я встречала,
голубей была неба просинь,
с неба звёзды рукой доставала,

То ушедшее очень мне дорого,
в нём судьба меня баловала,
и жилось в ней конечно здорово,
удача навстречу нередко шагала,

Я конечно другой не стану,
останусь такой теперешней,
но,любви я той не забуду,
не забыть мне и дней тех давешних,

Сколько много я потеряла,
и других потерь не желаю,
судьба бы только не подкачала,
не отняла то,что сейчас имею...