Рождество

Люция Звёздная
Мария Дева родила Мессию
В пещере... Темной ночью января.
Доставили волхвы дары святые,
Чтоб чествовать рождение Царя!

Пещеру ту они нашли по свету -
Им вовсе не составило труда:
Когда родился ОН, как сто рассветов,
Горела Вифлеемская звезда!

Младенец Иисус из Назарета
Пришёл в наш мир, чтобы спасти его.
Оставил он для нас свои Заветы
И праздник жизни вечной... С Рождеством!