Птицы

Кейт Ли
Смотря, как птицы улетают на юг...
Взять твою руку нежно в ладошку...
И увидев во взгляде твоем испуг...
Прошептать "Я с тобою не понарошку...

Я с тобой разделю эти дни...
Когда птицы над морем кружатся...
Наши души уже сплетены...
Нам лишь нужно любви не бояться..."

Ты прижмешь меня нежно к себе...
И вдыхая воздух осенний, вдруг...
Ощутишь, что меняется что-то в тебе...
В час, когда птицы летят на юг...

09.09.2008