Что бескрайность для Вас?

Павловская Марина Дмитриевна
Как глупо все, как неказисто...
Не верьте же хладности фраз.
В Вас узнала я то, что близко.
С первой встречи вишневых глаз.

Мне мил поэтический довод,
Ваших строк неустанный глас:
«Для птицы бескрайность - Повод»...
Но что бескрайность для Вас?

Да, между нами - пропасть.
Но что, если птицею я
Воспарю через страх и гордость...
Подхватить готовы меня?