В кристальной нежности сиянья

Светлана Доля
Стих родился при просмотре видео...
Кристаллические облака света...

http://www.youtube.com/watch?v=uWpd_INqeo4




В кристальной нежности сиянья
Скользили облака в пути
По чутким граням мирозданья...
А ты глазами их лови...

Ты с тем сияньем – слейся вместе
И в чувствах нежных растворись...
Стань солнцем, радугой, стань песней –
С любовью слейся и светись...

С ней – кристаллической, волшебной,
Что вознеслась в живых мирах
И стала истиной целебной,
И закружилась в облаках

По чутким граням мирозданья,
По горизонту наших дней...
Чтоб в ширь неслось людей сознанье,
А чувства – ярче и сильней...

     6.01.2020