Смекалка

Алексей Чутчев
Смекалка-"ходовой товар",
Талант,конечно,божий дар !

Счастье
========
Счастье где то часто бродит,
Если умный,то находит.
Если счастье рядом брОдит,
Тот,кто ищет,тот находит.

Не будем спешить
=================
Не будем,друзья,спешить
На суд неземной,праведный...
Чуть-чуть для себя пожить-
Тогда все будет правильно.

Время тишины
=============
Я думаю, весьма полезно
Объявить время тишины.
Хочу,чтоб навсегда исчезло
Понятие "дитя войны".