Храм Христа Спасителя 06-07. 01. 21...

Садов Александр
...икона моей бабули, от рода Максимовых из Раменского р-на Московск.обл...



Патриарх Кирилл в Храме молился о победе над коронавирусом.
Фактически он повторил не свои слова, а администрации власти,
Показывая для кого служит церковь, и что уж не является вопросом, а только фарсом!,
Сопутствуя обману, как прикрытию очередного передела собственности!
И прикрывая, приукрашивая подотчётные слова красноречивым пафосом!



    ...источник :

...Сергей Глазьев, академик РАН России от 17.12.2о г. написал статью, что
эпидемия "короны" всего-навсего прикрытие для очередного передела собственности...