Ощущеньями

Константин Сенченко
Прикосновенья глазами, прикосновенья душами...
Не касаясь друг друга, летаем – слушаем…
Прикосновения глазами, прикосновения словами…
Одними мыслями… – мы независимы…

Одними мыслями… друг друга касаясь…
Без интуиции (тогда так казалось) …
Для нас расстояние – не просто дистанция…
«Билет на свободу» – не та же квитанция...

***

Живём расстоянием… довольно лишь взгляда…
Открыться друг другу… и больше не надо…
Живём расстоянием…, как ветер в степи…
Чувствуем связь – звенья в цепи…

Чувствуем связь… – ощущенье свободы…
На себя не желаем вешать штрих-коды…
Вместе разрушим все стереотипы...,
Вдаль поведут мысли – магниты...


Припев
Дышим мы ощущеньями…, разными красками,
Собирая мгновения - трепетно, ласково…
И живём приключеньями… точными…, звонкими…,
Мир рисуем мы мыслями – кистями… тонкими…

Смотрим в небо мгновеньями… равными – правыми…,
Вместе видим сердцами мы…, разными – правы мы…,
Небо слышит нас бережно…, звёздное – прежде, но…
Понимаем, что встретим мы… Лучшее – суждено…!


© Константин Сенченко
Февраль 2018 – 17 ноября 2019, г. Санкт-Петербург