Мы будем с тобой исполняет дуэт

Константин Сенченко
Смотрю напротив…, Ты хороша!
Нажала на Play (плей) – играет душа.
Можно присяду? Хитрый какой!
Да, я одна, но не с тобой…
Можно наушник, я твой возьму,
Нотки твои пойму?
Лишь на минуту? Лишь на одну!
Дай мне шанс не пойти ко дну!


Музыка эта только для нас,
В нашей крови играет джаз.
Ты очень близко!.. Я польщена!
Задела меня чувств глубина… (меня унесла чувств глубина…)
Повод знакомства очень простой –
Мелодия вместе с тобой.
Нужно нам мало этой весной!
Просто дай повод встречи с тобой!


Припев
Мы будем с тобой, танцевать в облаках,
Тебя закружу в свечах и словах…
Мы вместе с тобой, улетим на край света,
Там на краю сочиним наше лето...


© Константин Сенченко
16 марта 2015, Санкт-Петербург