Пусть это небо...

Константин Сенченко
Тебя, увидев, обомлел…,
наверно помнишь и сама.
Твои египетские брови
меня тотчас свели с ума.

Сверкнуло что-то надо мною,
раскрылась неба бирюза.
Влюбился сразу в милый профиль,
в твои роскошные глаза…

***

Я утонул, без сожаленья,
в волшебной этой глубине.
Ценю я каждое мгновенье –
тобой не надышаться мне…

Не отвернусь и не оставлю –
боюсь «виденье» потерять.
Себе открыл я эту правду –
второй такой не отыскать!


Припев
Пусть это небо…, пусть эти звёзды,
знают и помнят все наши тайны…
Скажут тебе, что всё не случайно,
всё между нами будет серьёзно…


Другой вариант припева
Очнусь… Покажу тебе что со мною…
и в душе ничего не скрою…
О своей расскажу любви…

Очнусь… Подойду, прикоснусь тихонько…
Слышишь, сердце моё – так звонко…
Лишь надежду мне подари…


© Сенченко Константин
18.08.14. - 17.08.17. Санкт-Петербург