День-ночь

Константин Сенченко
Летние – спелые, звёзды с тобой,
Будут сиять, жарко любя.
Зиму согреем нашей игрой,
Небу шепнём: «Мы за тебя».
Небо застыло – надо помочь!…
Ну а пока: «день-ночь»…

***

Летние краски снова зажгут,
Солнце лучами нам подпоёт,
Будет немало ярких минут –
Будет весёлый и смелый полёт…
Небо застыло – надо помочь!…
Ну а пока: «день-ночь»…

***

Эти цветные ясные сны,
Пусть разукрасят наши мечты.
Вместе «летим», с тобой, до весны –
Страстью растопим эти «мосты»...


Припев
И в облаках, скользя…,
Мне без тебя нельзя…
Хочу обнять – точь-в-точь…
Ну а пока: «день-ночь»…

И в облаках, скользя…,
Мне без тебя нельзя…
Хочу сейчас – точь-в-точь…,
Обнять с тобой: «день-ночь»…

День-ночь, день-ночь, день-ночь, день-ночь,
День-ночь, день-ночь, день-ночь, день-ночь…

© Константин Сенченко
05 февраля 2018, г. Санкт-Петербург