Для самой дорогой...

Алексей Даркхарт
А я снова не сплю, хоть на улице ночь.
И я снова пытаюсь придумать две строчки.
Снова свет монитора, он мне может помочь.
Я пишу, а в гальюн, испугав, вышла дочка.

Я пишу пару строк, снова в фляжке коньяк.
Он всегда в этом деле меня выручает.
Маме стих я писал, я теперь номинант.
Но сейчас я пишу той, кто мной управляет.

Мы с тобою, мой свет, сколько лет, сколько зим.
Я не буду считать, да оно и не нужно.
Я не буду свой мозг в эту ночь нагружать.
Важно только одно, что я стал тебе мужем.

А тебе ведь не тридцать, скажу лучше так.
Ты пополнила список, кому за семнадцать.
Я пришел в твою жизнь, лет так десять назад
Да, мы вместе давно, можно лишь удивляться.

И с тех пор я всегда буду тенью твоей,
Буду делать массаж и дарить тебе розы.
Если где-то поссоримся, я не со зла.
Я всегда думал там, где уже думать поздно.

Маме стих я писал на пять строф лишь всего,
Юрке тоже писал, чтобы не заскучали.
Но сейчас, моя жизнь, я хочу одного.
Чтобы не было в жизни какой-то печали.

И пусть гости молчат, тост Даркхарт говорит.
Я и так обломал юбилей твой, наверно.
Самозванцев работал, быть может устал.
Но Даркхарт все исправит сейчас несомненно.

Жизнь моя, что могу я тебе пожелать?
Счастье есть ведь. Мечты чтобы все твои сбылись
Кучу денег, чтоб муж их не смог отобрать.
Ну и сны чтоб хорошие только лишь снились.

И вообще, на часах на моих три утра!!!
Не сейчас, а когда этот тост создавался
Пожелаю тебе, моя жизнь, я тогда
Чтобы Ангел-хранитель тебе улыбался.

А теперь мы вернемся в наш маленький быт
То полет был души, а сейчас приземленье.
Как вам с дочей сушить волоса, ты скажи?
Фен сгорел ведь у вас, так держи обновленье)))