Смысл Рождества

Светлана Головатая 2
Какое чудо - Господа рожденье!
Ведь Он сошёл с самих святых Небес,
Оставил Царство, принял воплощенье,
За нас Он умер и затем воскрес.

Оставил Он Отцовскую обитель
И человеком стал таким же как и мы,
Чтоб мы смогли отдать свои обиды
И все заботы вечной суеты.

Чтоб мы могли познать Отца свободу
Он власть греха разбил Своим крестом
И во Христе, чтоб поняли мы Кто Ты
Ты дьявола сразил Своим перстом

И мы по слову Твоему освободились
От уз свирепого и страшного врага
И во Христе в Тебя мы погрузились,
Оставив грех свой, устремились в Небеса.

Где Ты живёшь и вечно обитаешь,
Где души всех святых с Тобой живут
Ты Духа Своего послал направить
Твоих детей в небесную страну.

Мы воспеваем здесь Твоё рожденье,
Что Ты пришёл открыть нам Небеса
И уничтожив грех и все сомненья
Открыл нам сердце и духовные глаза

Лишь только в Боге можно защититься
От всех болезней, судного огня
И в страшном сне такое не приснится
От чего Ты избавил нас, любя.

Ты распахнул для нас все двери рая,
Ты принимаешь нас в Свою семью,
Подарком веры лишь Тебя мы выбираем
И принимаем праведность Твою.