Погоны дяде Трампу!

Андрей Веленский
Ну наконец-то.
"За отвагу".
Ну и погоны,
мать твою.
Понятно, мясо
не бумага.
Всё дяде Трампу
по лую.
А дядя Сэм
неровно дышит.
Чё, демократья?
Хохлома.
Вознёсся дядя Дональд
выше
Капитолийского холма.