осенние

Павлик Храмцов
люблю заброшанные парки
мрачняк без освещенья
осенним тёмным вечерком
где вместо кроны у деревьев
вороньи стаи на ночёвку
слетаются со всех сторон
листвой опавшей на алеях
хрустит мой каждый шаг
а птичий гай в ответ на хруст
ты наступил на этот запах
сдиогностировав он труп
и шелеста его уже небудет
о том что ветви родина его
и каркающим в этом доме
пришла пора посрать на всех
кто спустился или лёг на землю
заурядной осеннею листвой