Мы утонем

Константин Сенченко
Дарит небо нам грёзы,
Раскрывая глаза.
У созвездия Розы,
Только сможем сказать…

Крепко сжаты, как пальцы,
Лепестки у бутона,
Мы свободны лишь в танце,
Мы с тобою утонем…


***


Нам один только узел,
Осталось связать…
Только там дышать будем,
Где будем летать…

Мы размеры гармоний,
За мгновенье разгоним,
И в сиянии молний,
Мы с тобою утонем…


Припев
Мы утонем друг в друге,
Как в замкнутом круге.
Только этот потоп,
Остальное – потом…

Мы утонем друг в друге,
Звезды светят на юге,
Разрешая лишь душам,
Вдохновение слушать…

© Константин Сенченко
05 марта 2020, г. Санкт-Петербург