Атланты уронят небо...

Константин Сенченко
Ты снова опоздала, как всегда…
По крышам, как по клавишам, вода…
Витрина «подмигнула» – это дождь,
Мне подсказал, что скоро ты придёшь…


Я от любви сегодня словно пьян,
Готов простить твой маленький изъян,
Ты – как всегда, но зла я не держу…
Я буду ждать, не торопись – дождусь!


Спешишь ко мне я знаю, как всегда,
И луч надежды - через города…
Знакомый образ, в отраженье луж…
Я буду ждать, не торопись – дождусь!


Припев
Атланты уронят небо,
Слоны сойдут с черепахи,
Мне станет совсем не больно,
Я знаю, я вижу знаки…

И горы – мне вновь доступны,
И океаны – не глубже лужи,
Знаю точно: друг друга любим!
Знаю точно: тебе я нужен!


© Константин Сенченко
12 декабря 2019, г. Санкт-Петербург