Рождество 2

Татьяна Накидайло-Гиричева
В день Рождества сердца откройте,
Тому, чей подвиг спас людей,
И устремленьем к Свету смойте
Всю грязь ошибочных идей.

Иисус нас одарил Ученьем,
Что Бог – есть Свет, и нет в Нем Тьмы.
Это – дорога во спасенье,
Должны об этом помнить мы.

Остановитесь на мгновенье.
Увидьте Свет внутри себя,
Тот, что приносит вдохновенье,
Что побуждает жить любя.

И этот Свет – подарок Бога,
И в дивный праздник Рождества
Он, словно светлая дорога,
Ведет нас к Лику Божества.

Пошлите ваш призыв Любви тому,
Кто Подвигом спасенье людям дал,
Кто уничтожил казематы тьмы,
И бескорыстно жизнь за нас отдал,

В порыве искренней молитвы
Пусть будет сердца Свет красив!
И вы почувствуете сразу
Ответ на искренний призыв.

Любовь потоком благодатным
Прольется в бренные тела,
И в каждой клетке  отзовется
Живительным лучом  тепла.

Пошлите же Ему Любовь
И Благодарность из сердец!
Любовью вам на то ответят
Спаситель и Отец-Творец!