Неужели

Ахмед-Шейх Загирбеков
Где мыслят мелко, пишут много,
И эта мудрость не нова.
Кто мыслит много,пишет мало
Гласит народная молва.

Пока "дадуда- гнида"в моде
Умно ли мыслить глубоко.
Не по уму, а лишь по морде
успешным стать когда легко...