Океан

Анатолий Царев
   Мы плыли вместе под луной,
В порту готовились встречать.
Океан любви у нас с тобой,
А берегов в нём не видать.
   Вместе плыть нам хорошо,
Долго так бы с тобой плыл.
В любви ведь был неискушён,
Тебя я первой полюбил.
   Но судно наше дало течь,
Мы стали медленно тонуть.
Жаль не смогли любовь сберечь,
Свой каждый выбрал в жизни путь.
   Опять штормило океан,
Где-то вдали мерцал маяк.
Вот повторить бы тот роман,
На берегу мечтал моряк.