Радость наша

Люда Мирошникова
В праздник Христова Рождества
Горит Вифлеемская звезда,
Путь надежды к Богу освещает,
Рожденное дитя Благославляет...

И вся природа оживает вдруг.
Снег, как звезды, падают вокруг.
В серебро оделась вся земля,
Всем возвещая-праздник начался...