Одиночество души

Кирилл Люков
Одиночество души
Не излить словами:
Все слова не хороши.
Только лишь глазами
По глазам моим прочтешь,
Как же я тоскую.
Словно в сердце - острый нож,
В жизнь мою пустую
Ты вошла нежданно так, -
Звонкий смех в тиши,
Оттенив, усилив мрак -
Одиночество души.

08.04.05