Она вошла. Затихли звуки...

Кирилл Люков
Она вошла. Затихли звуки,
Замолкли чьи-то голоса...
Лишь, в ожидании разлуки,
Я - проклинаю небеса.

Я не святой и не угодник,
Не обвинитель, не судья...
Насквозь я вижу жизни томик,
И эта часть - не про меня.

Я лишь любуюсь ритмом строчек,
Переплетением словес...
Игрой тире, кавычек, точек...
Но душу мою гложет бес.

И что мне делать с ним - не знаю,
И как заставить замолчать...
Я все на свете проклинаю,
И за перо берусь опять.

И вновь - уже затихли звуки,
Не слышно больше голосов...
Лишь, в ожидании разлуки,
ВертЯтся стрелки у часов.

01,05.03.05