если

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Если звёзды погаснут,
а луна не взойдёт -
не печалься напрасно -
всё пройдёт, всё пройдёт...
Если хищные птицы
наводнят небосвод,
если ночью не спится
и беда у ворот,
и промокли ресницы,
и с тобой лишь злой рок...
Не печалься...напрасно
всё пройдёт, всё продёт...
след от бед и ненастий
время... время сотрёт...