Желаю сердцу

Мила Раменская
Желаю сердцу чтоб стучало
И никогда не уставало.
На миг замрет,
Но лишь от счастья.
И застучит сильней от страсти.
Пусть будет в сердце доброта,
Ни капли злости и греха.
А доброта несет тепло,
И сразу станет в нем светло!
Не будет ругани и свар,
Где тишина,там не базар.
Желаю сердцу пониманья,
Там хорошо,где есть вниманье.
Не говорите громких слов,
Оно поймет тебя без них.
И все разделит на двоих.
Желаю сердцу чтоб стучало
И никогда не унывало.
И в унисон пусть будет стук,
Когда с тобою верный друг.