Финал

Дмитрий Дробин
Я сижу на бортике бассейна.
Подо мною глубоко ¬¬– не видно дна.
На мужчин смотрю я так рассеяно.
Главное, чтоб я была видна.
Пусть они в глазах моих утонут.
Если я сниму свои очки.
Но вокруг меня одни тихони.
Где же эти Мачо-мужички?
Сторожат их злобные подружки.
Жены еще больше сторожат.
Мне одной в бассейн ходить не нужно.
Там ребята просто нарасхват.
Ничего, пускай суровый конкурс.
Зиму всю ходила я в спортзал.
Так, что все девчонки успокойтесь –
Прохожу победно я в финал…

05.01.2021 Дмитрий Дробин