Виртуальные чувства

Дмитрий Петроградский
Ты можешь говорить мне, что угодно,
но я то знаю, в сердце есть любовь.
Когда ты пишешь,будто не свободна,
я чувствую- вскипает в венах кровь.
Читаю письма,сердце замирает,
и хочется любимым быть другой.
Никто о наших чувствах не узнает,
так будь же откровенна ты со мной.
Ответь хоть раз:люблю,надеюсь,верю,
хочу приблизить встречу наяву.
Мне напиши об этом, я поверю,
Ведь я как будто сплю, а не живу.