Добрая, верила

Наталия Колесникова 2
Добрая верила.
1.
Помагала,делала.
Да судить не мне теперь,
Верила и шла туда,
И с зорей вставала я,
Молода да зелена,
А людям я верила,
Видно жизнь так сделала,
Что с обманом шла .

Припев.
Добрая, верила,смело все делала,
Добрая, верила и с добром делала.

2.
Что ж вы други делали?
Я всегда вам верила,
Доверяла помнила,
И на помощь шла,
А у вас в душе всегда,
Были лишь потемочки,
Все хитрили , пленили,
Не жалев меня.

Припев.
Добрая, верила,добрая,делала,
Добрая, верила и с добром делала.

3.
Заливают слезы мне,
Мою душу светлую,
Бескорыстно шла всегда,
Помогая делала,
Поняла одно теперь,
Вам дорожка стелена,
А меня пусть Бог простит,
Что людям я верила.

Припев.
Добрая, верила,смело все делала,
Добрая, верила и с душой делала.


Автор, Н. КОЛЕСНИКОВА.