Рождественское письмо Маме

Людмила Светлова 19
Здравствуй, родная! Слышишь, пишу я тебе душой?
Прошлый год тяжким вышел и многим стал, как тюрьмой.
Но не сдалась, держалась, пыталась быть на плаву,
Сил почти не осталось, тебя в подмогу зову.

Ты обними, как раньше, тихо скажи: «Все пройдет!»,
Улыбкой зари краше, согрей - душа оживет.
Дотронься щеки ветром, теплым лучом погладь,
В окно постучи веткой, ты - рядом, могла, чтоб знать.

Дождем напиши слово, всего лишь одно – «люблю»,
Снова тебя и снова в молитвах своих молю.
Снежинкой в ладонь белой присядь, помолчим с тобой,
Сбудься мечтой смелой, воскресни этой зимой….