В ночь Святого Рождества

Елена Корнеева -Иогансон
Звезда - предвестница взошла.
В ночи таинственной, младенец должен появиться.
Волхвов звезда вела.
Мудрецы дары свои несли, младенцу поклониться.

В ночи раздался  крик.
Высший замысел свершился.
Чудесным светом озарен Марии лик.
Спаситель наш родился.

В ночь Святого Рождества
молчала плоть земная.
Свет излучала таинственно звезда
В мир вошла душа святая.

Дитя   - посланник Бога,
в мир пришёл источник истины и света принести.
И будет тяжела Его дорога,
чтоб светом мир земной спасти.