Na M Agapas Sakis Rouvas

Моника Талмер
Ч так боюсь
Пустых ночей
Я на краю
Без тебя я ничей

Люби меня
Ты так нужна мне
Люби меня
Без тебя все так странно

Зову тебя
Почему ты мочишь
Прошу любя
Ну скажи мне что любишь

Люби меня
Ты так нужна мне
Люби меня
Без тебя все так странно