Вы мой друг

Рафаэль Яхьяев
какою нежною любовью
Вам объяснить
что Вы мой друг
я преклоняюсь пред собою
Вы это знаете, а вдруг..,.,...
превосхожу но пред мгновеньем
ищу немного волшебства
готов я стать хоть вашей тенью
с Бокал спектрального вина