Папе

Елена Босова Ракова
Как прожить без отца?! Я не знаю.
До сих пор на душе пустота.
Всё вернуть, отмотать я мечтаю..
Только верю, он очень устал.

Офицеры хотя не сдаются:
Всегда честным и правильным был,
Но оттуда уже не вернуться,
Хоть берёг нас и очень любил.

Не скажу, как его не хватает,
Ведь словами не выразить всё.
Только снег на кресте молча тает..
Покрывая молчание моё.

Нет его уже рядом не будет,
Он простился и тихо ушёл.
Вот так просто любимые люди
Исчезают, оставив лишь шок...

Как прожить без отца?! Я не знаю.
И у Бога прошу вновь совет:
Да, мы выросли, всё понимаю.
Но ответа по-прежнему нет.