МОЙ КРУГ

Ирина Геннадьевна Липатова
Порывом ветра наслаждаясь,
Хочу понять зачем живу,
К земле коленом преклоняясь,
Для близких милости прошу.
Богатство павшим уступаю,
Пороки их не допущу,
Руками небо обнимаю,
Обиды все легко прощу.
С восхода солнца до заката,
Пчелою облетая дом,
С любовью нежной и заботой,
Всё сберегу, всё ценно в нём.
Любимым жизнь отдать готова,
И каждый день молю о том,
Чтоб счастье нас не покидало,
Не оставляло на потом.
Но жизнь кидает в жар и в холод,
И полоса идёт не та,
Порою руки опускаешь,
А утром вновь встаёшь бодра.
И снова в бой, и снова в омут,
Но лечат душу сын и внук,
Такая жизнь, такое счастье,
Не разорвался лишь бы круг.