Говорите пока не поздно...

Ахмет Яндиев
Говорите пока не поздно
Находите такие слова
Что бы не было после горько
Если вас вдруг разлучит судьба

Говорите пока не поздно
Не жалейте любви и тепла
Чтобы не было после больно
Если к вам вдруг подступит беда

Говорите пока не поздно
Сядьте рядом, смотрите в глаза
Это всё, лишь при жизни возможно
После смерти; уже ни когда...

   06.01.2021год.