Праздника витает дух!

Светлана Черникова -Чернокожих
Праздники ещё в разгаре,
Отдых на природе дарят
Среди сосенок, в глуши,
Средь сугробов и в тиши...

Днём в Сочельник  мы  лопатой
Расчищали путь ребятам,
Что  колядовать пойдут....
Ждали первую звезду...

Звёзды спрятались  за тучи...
Или скрыл их лес дремучий?
Но в ночи под Рождество,
Словно чудо, волшебство,

Полетели хлопья снега
С, чёрного почти что, неба
Невесомые, как пух -
Праздника витает дух!