Давайте улыбаться...

Зарина Морская
Ну, хватит нам о грустном да серьёзном,
давайте улыбаться, смеяться и шутить!
Есть люди, которым это удаётся,
помогите мне себя развеселить!

Я петь умею и плясать лезгинку,
ну, кто со мною в круг войдёт?
Кто закружИт меня, словно былинку?
Кто поцелуй украдкою сорвёт?

Упали косы с головы на плечи,
и юбки крУжатся, как карусель!
Эй, баянист, давай чего полегче,
а то живой не выйду я отсель!...