Мне всё равно...

Зарина Морская
Мне всё равно, ты - женщина или мужчина,
о чём пишу я - тронет тех и тех,
когда сгорает жизнь твоя лучиной,
ты знаешь сам, тебе не до потех!

Ты возразишь, что у тебя есть дети, внуки,
а, может даже и жена, иль муж,
но ничего тебя не сбережёт от муки
вдруг ощутить годов прожИтых груз!

Цепляются болезни и бессилье
становится тревожно на душе...
Конечно, ты не спляшешь сегидилью,
но и лениться ты не позволяй себе!

Последний путь пройдёт из нас ведь каждый,
и надо ЖИТЬ в нём, НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!,
чтоб до последнего биенья сердца
ты смог себя бы человеком ощущать!