Из цикла Ведьмины сказки

Лена Бачурина
На кота нашла икота
Возле старого болота.
-Кто меня так вспоминает?
Аль судьба по мне скучает?
И услышав женский смех,
Кот с тропы свернул.На грех
Две кикиморы -поганки
Обсуждали на полянке
Чистый факторный доход
И российский анекдот.
-Бесы держаться за грех,
А инвестор-за успех!
-Вкладчики на пятой точке
Ищут клады в каждой кочке!
-Там,где снадобья растут,
Акциям не место!
                -Тут
Нам открыть бы пункт обмена,
И волшебное полено
Конвертировать в бревно!
И построить здесь...
                -Давно
Мне дано было сукно.
Не простое-расписное,
А волшебное,лесное!
Брошу в ноги-через топь
Проведет любого!
                -Стоп!
Даже к царскому крыльцу?
-Да хоть к крестному отцу!
-Вот ведь бледные поганки!
Размечтались спозаранку!-
Выскочил из леса кот,
Не дослушав анекдот.
Снова замуж захотели?
-Как?
Тебя еще не съели?
Из тебя варили суп
еще в прошлом веке!
                Глуп,
Тот,кто верит,что убьет,
а не тот,кто стрелы шлет!
Кто хранит короны ваши?
Кто принес вам горы в чаше?
И кого так под венец
Ждал наш Ванька-удалец?
Тут кикиморы надулись,
И в лягушек обернулись.
Но последние слова
Были:-Кря!А не "Ква,Ква"