За Иисуса держись!

Валерий Боев 2
Если вдруг засвистят снеговые метели,
Или грозы расщепят бездонную высь,
А от ветра в лесу закачаются ели,
Слышен голос с Небес: "За Иисуса держись!"

Простираются вдаль бесконечные версты,
Хорошо бы туда навсегда унестись,
Где живется легко, безмятежно и просто,
Тот же голос твердит: "За Иисуса держись!"

   январь 2021 г.