Запах мандаринов, Хвои, мишуры..

Оливина
Запах мандаринов,
Хвои , мишуры  ..
Снежный праздник главный,
Первый  у зимы..
Детвора резвится ,
С горки с ветерком..
И подпрыгнув ловко,
Вдруг в сугроб лицом!
Раскраснелись щеки,
Нос натерт платком ..,
Весело смеются ..,
Слёзы -кулаком !
Санки в горку скользко,
А с горы легко!
Снежная погода ,
Изморозь в лицо..