До первой Звезды

Владислав Тишинов
До первой Звезды, а после,
Придёт Сам Господь в наш мир,
И будут гореть все звёзды,
Средь холода прежней тьмы.
И между Землёй осталась-
Незримая к Небу нить,
Мы видим, как тихо в Яслях-
Младенец так сладко спит.