В ожидании чуда

Мария Степаненкова
В ожидании чуда – мы все затаили дыханье!
Присмотрелись в окно, посмотрели на  дверь…
Скоро праздник придёт: как ты встретишь его?
С каким ожиданьем?
 С добрым открытым сердцем иль нет??

Чудом полон наш окружающий мир  - Чудеса притаились повсюду!
Они бережно дом  наш хранят от метели и вьюг страданий, обид;
Они сыплют дорожки волшебным рождественским Чудом!
И Душу в мире хранят и Любви!

Они согревают сердца всех живых существ ожиданием света и счастья,
Мир душе подарят,  пушистыми снежными ветками обняв и защитив от ненастья!
Оберегают всех нас от метелей холодных разочарований !
И Сны хранят, разукрашивая их радужным полярным Сияньем!

Друг, поверь, посмотри…
Чудом полон наш окружающий мир  - чудеса притаились повсюду!
Они оставляют след на окнах дыханием Любви!
Чудеса случаются, друг! И сегодня… здесь и сейчас в вашу дверь постучат – …посмотри!
6 января 2021г,автор:Степаненкова Мария