***

Юрий Стравинский
Христос родился средь зимы
В яслях катался до весны
Взошла звезда, лучом прямым
К дверям скрипучим шли волхвы

Два грозных витязя с княжной
Дорогой радостной С игрой
Шли наслаждаясь тишиной
Несли дары тропой лесной