Игра

Светлана Бахарева 2
Четыре маленькие ножки
Дружно ходят по дорожке
И четыре колеса - Весело идет игра.

В коляску куклу положили,
Одеяльчиком прикрыли,
А под кукольные ушки
Положили мы подушки.

И потопали вдвоём -
Дружно с братом мы живём.