Судьба

Екатерина Гененко
Судьба, порою беспощадна...
Нас настигает так внезапно иногда.
А встреча, будь она неладна,
Оставит след свой навсегда.

Мы часто ищем тех, кто нам не нужен.
Не замечая, искренних людей.
А мы порою так наивно дружим.
С тем от кого надо бежать скорей.

Но ты не убежишь, судьба все по местам расставит.
Соединит влюблённых в трудный час...
И даже грустного заставит,
Поверить в чудо первый раз!