Рождение Христа!

Сергей Белоглазов Телец
Подарок сердце принимает,
плотское рождение Христа
и нынешнее время призывает,
туда, где доброта чиста.

Чтобы к истинам прийти,
с улыбкой счастья на лице,
ведь новое что-либо обрести,
хочется любой душе.

Мир, великолепием своим,
за откровения, Христу воздал
и тот ему не стал чужим,
кто себя, через него познал.

Теперь уж, ангелы с людьми,
мудрости, хвалу поют
и превозносят красоту земли,
создавая человеческий уют.

По жизни, дальняя дорога,
трудна ошибками порою,
но благо, ощутимое, от Бога,
велико, заслуженной судьбою.