Все делай от души...

Валерий Боев 2
Наши годы быстро пролетают,
Как мелькают быстрые стрижи,
Истину они напоминают:
Для Христа все делай от души.

Честно мы должны всегда работать:
Сей с усердьем, молоти, паши,
Труд ведь это не оброк, не подать,
Это наша служба от души.

Сознавать приятно, что ты нужен,
Этим непременно дорожи,
И с людьми будь чуток, добродушен,
Делай всегда дело от души.

    январь 2021 г.