Звезда свети!

Илья Дмитриевв
Уходите годы смерти .
Ангел к нам вперед лети.
Нам  звезда в клубок столетий.
Сквозь забвения свети!

Чтобы видеть нам повсюду!
Через тыщи даже лет.
Что Родился Царь Спасения
Тем кого настигнет Свет!

Тем в кого прозренья чудо
Новую посеет Новь
И воскликнем:
-Он родился!!!!
-Кто родился?
-Он-Любовь!